750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plein d'épices
21 juillet 2009

Salade aux betteraves rouges

Je vous propose aujourd'hui une salade à base de betteraves. Je devais absolument utiliser un sachet de betteraves cuites à la vapeur et en fouinant sur le net, j'ai trouvé ceci.

Il vous faut:

  • 1 sachet de betteraves rouges précuites
  • 2 oeufs durs
  • 4 petites pommes de terre (grenailles)
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • sel et poivre
  • persil ciselé

Couper les oeufs et les pommes de terres en petits dés. Les disposer dans un plat. Ajouter les betteraves.

Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le persil. Assaisonner.

Verser sur la salade.

SDC10745

Publicité
Commentaires
Le plein d'épices
Publicité
Publicité