17 juillet 2009
petite salade allégée concombre /crevettes
J'ai trouvé cette recette Vitalinea dans la newsletter, et un soir super chaud, sa fraîcheur m'a tenté.
Le mélange concombre- crevettes est vraiment super. Ils la proposaient sous forme de roulés mais, j'ai préféré en faire une salade.
De plus, elle est relativement légère car il n'y a pas de mayo.
Pour une salade pour un gros gourmand ou pour 2 entrées:
- 10 cl de crème allégée (ici 5% Vitalinea)
- 1 concombre
- 4 cs de ciboulette ciselée
- 100 g de crevettes cuites
- 2 oeufs durs (pour moi de l'harissa)
- sel et poivre
Mélanger les oeufs durs hachés, les crevettes, la crème fraîche et la sauce piquante. Saler et poivrer
Peler le concombre et le couper en petits dés.
Ajouter au reste de la salade et incorporer la ciboulette.
Publicité
Commentaires
L
J
C
E
C