SDC10622Hier soir, je n'avais pas trop le temps de cuisiner et j'avais justement une barquette de raviolis Rana à la bolognaise et des poivrons.

Donc l'idée m'est venue de faire ... une crème de poivron.

Pour cela il vous faut:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 gousse d'ail fraîche
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1 cc huile olive

Couper les légumes en petits morceaux.

Les faire fondre à feu doux avec l'huile d'olive.

Quand ils sont fondants, les assaisonner et ajouter la crème.

Faire chauffer le tout 3 minutes.

Passer le tout au blender.

Et voilà, c'est déjà fini.

Je les ai servi avec les raviolis et recouverts de fromage râpé. Et c'était super bon et surtout très rapide.